13 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ-БАРА СЧАСТЬЕ НА ИСААКИЕВСКОЙ В ПЕТЕРБУРГЕ, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОТЕЛЯ АНГЛЕТЕР !

13 сентября 2012 года состоялось грандиозное открытие Кафе-Кондитерской-Бара СЧАСТЬЕ на Исаакиевской в Петербурге, На первом этаже отеля Англетер ! События

13 сентября состоялось грандиозное открытие Кафе-Кондитерской-Бара СЧАСТЬЕ на Исаакиевской в Петербурге, на первом этаже отеля Англетер!

Под голос Marina Celeste, солистки Nouvelle Vague, изысканные десерты от бренд-кондитера СЧАСТЬЯ Лорана Морено, новое трендовое finger меню от Дмитрия Решетникова и коктейли от главных мировых миксологов, новые интерьерные решения… Первым гостям СЧАСТЬЯ на Исаакиевской посчастливилось раньше остальных окунуться в атмосферу искренности и тепла нового СЧАСТЬЯ.

СЧАСТЬЕ одновременно пришло в обе столицы — параллельно с грандиозным мероприятием в Петербурге, свои двери распахнуло СЧАСТЬЕ на Крыше на Пушкинской в Москве. Оба ресторана это — совместные проекты дизайнера Павла Иванова с ресторанной группы Global Point Family.

–В этот день два СЧАСТЬЯ соединились в одно посредством телемоста.

Концепция ресторана на Исаакиевской площади представлена в совершенно ином прочтении, нежели в заведении той же сети на улице Рубинштейна. Новое СЧАСТЬЕ соткано из деталей. Сочетание авторских светильников и мебели с винтажными элементами декора, креслами, камином, купленными на европейских барахолках, кованные элементы декора и грифельные доски с пожеланиями гостям заведения. Появились новые цветовые акценты — Павел Иванов Ввел вкуснейший ментоловый оттенок в белую гамму заведений сети «Счастье». При входе гостей ожидает вечно цветущее дерево, создающее весеннее настроение