АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ «FULLHOUSEDESIGN» ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LUXURY LIFESTYLE AWARDS 2014

Luxury Lifestyle Awards — международная Премия, которая присуждается компаниям в сегменте люкс за их инициативы и исключительные достижения. В конкурсе принимают участие компании и бренды класса люкс в различных категориях на локальном уровне.

http://eatlovesavor.com/profile-architectural-studio-fullhousedesign-russia/

Лауреатами Премии становятся только лучшие компании и бренды класса люкс в пределах страны, в которой представлена данная компания или бренд. Получение Премии — это показатель исключительности компании в глазах профессионального сообщества. 26 ноября в роскошном отеле Lotte Hotel Moscow состоялось самое ожидаемое событие в сфере роскоши – Церемония Награждения Премии Luxury Lifestyle Awards 2014 Russia! В этом году премия объединила 16 категорий рынка роскоши России, и впервые были представлены такие категории как: «Кейтеринговая Служба», «Клиника Эстетической Медицины», «Загородный Клуб», «Ночной Клуб» и «Дизайн-студия Интерьеров». Появление новых категорий свидетельствует о развитии рынка роскоши России, даже несмотря на сложные экономические реалии. В номинации «Дизайн-студия Интерьеров» лучшей была признана Архитектурная студия «FULLHOUSEDESIGN» Санкт-Петербург.

Мы рады оказаться в числе таких лауреатов премии Luxury Lifestyle Awards , как:

  • Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Сочи – номинация «Отель класса люкс России»;
  • Яхт-клуб и ресторан «River Lounge», Москва – номинация «Ресторан класса
  • Коттеджный поселок «Бельгийская деревня», Москва – номинация «Загородная недвижимость класса люкс Москвы»;
  • Клуб-легенда «World Class Zhukovka», Москва – номинация «Открытие года в сфере роскоши России»;
  • «AUTOLEHMANN MOSCOW», Москва – номинация «Событие года в сфере роскоши России»;
  • FULLHOUSEDESIGN рады, что могут сказать людям: мы любим свою работу и выполняем ее безупречно. Это лучшее, на что мы способны.

Но мы не останавливаемся, каждая наша победа вдохновляет нашу команду для новых свершений, для достижения идеального качества оказания услуг в сфере лакшери для наших клиентов.

FULLHOUSEDESIGN — выигрышная комбинация.