Премия Best Of Houzz 2017 в номинации «Дизайн»

Студия дизайна интерьера FullHouseDesign из г. Санкт-Петербурга выиграла награду “Best Of Houzz Дизайн” на Houzz®, ведущей платформе, посвященной дизайну и ремонту. Cтудия дизайна интерьера FullHouseDesign была выбрана более чем 40 миллионами пользователей, составляющими сообщество Houzz, из более чем одного миллиона экспертов в сфере строительства, дизайна и ремонта.

Студия дизайна интерьера FullHouseDesign из г. Санкт-Петербургавыиграла награду “Best Of Houzz Дизайн” на Houzz®, ведущей платформе, посвященной дизайну и ремонту. Cтудия дизайна интерьера FullHouseDesign была выбрана более чем 40 миллионами пользователей, составляющими сообщество Houzz, из более чем одного миллиона экспертов в сфере строительства, дизайна и ремонта.

Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: “Дизайн”, “Клиентский сервис” и “Фотография”. Работы победителей в номинации “Дизайн” стали самыми популярными среди более чем 40 миллионов пользователей Houzz. Получение награды в номинации “Клиентский сервис” определяется совокупностью факторов, включая количество и качество отзывов, полученных на Houzz в 2016 году. Архитектурные и интерьерные фотографы чьи работы были самыми популярными также отмечаются наградой. Значок “Best Of Houzz 2017” появится в профилях победителей как символ их стремления к совершенству. Этот значок поможет собственникам определить экспертов с наиболее высоким рейтингом на Houzz в любом регионе.

“Мы счастливы вручить награду “Best of Houzz 2017” этому невероятному коллективу талантливых и клиентоориентированных профессионалов, включая Павла Иванова и Марию Иванову-Сорокину,” сообщила Лиза Хаусман, вице-президент по маркетингу Houzz. “Каждая из этих компаний была отмечена нашим сообществом домовладельцев за помощь в воплощении в реальность их мечты об идеальном доме.”

Подпишитесь на Fullhousedesign на Houzz — http://www.houzz.ru/pro/fullhousedesign/interyernaya-studiya-fullhousedesign