ИНТЕРАКТИВНЫЙ ОН-ЛАЙН ПРОЕКТ PINWIN

PinWin – уникальный международный он-лайн проект, на котором ПОСТОЯННО в ИНТЕРАКТИВном режиме проводится несколько конкурсов в области архитектуры и дизайна.

В 4 сезоне конкурса pinwin дизайнеры дизайн бюро FULLHOUSEDESIGN Мария и Павел Ивановы выиграли в разных номинациях.

Мария Иванова-Сорокина стала победителем в конкурсе «Лучший интерьер спальной комнаты». Мария заняла 1 место! С проектом «Дуновение ветра…» спальня в Доме на Медном озере.

Дом построен из клееного бруса, по финской технологии. Строительство дома осуществляла компания HONKA. Загородный деревянный дом расположен на Карельском перешейке, в сосновом лесу на берегу озера. В этой спальне чудесно проводить вечера под бокал вина, наслаждаясь чудесным видом из окон, глядя как горит камин…. Спальня наполнена воздухом… . Сложные разбеленные цвета, их сочетания между собой и с натуральными материалами отделок и мебели – древесиной сосны и дуба, серо-бежевым мрамором, — итог большого труда и многочисленных выкрасок. Результат – легкий, как дуновение ветра, естественный колористический рисунок, служащий фоном для великолепной природы, живого огня камина и самых главных героев этого интерьера – людей, живущих в доме. Спокойный, нейтральный интерьер с легкими реминисценциями из идеализированных европейских пасторалей – швейцарских шале, английских коттеджей и, конечно же, французского Прованса, — лучшее место для спокойной загородной жизни.

Призом было чудесное путешествие по Средиземному морю на 5 звездном лайнере «Splendida» MSC CRUISEC. Барселона-Марсель-Генуя-Неаполь-Мессина-Тунис-Барселона.

Путешествие позади, смотрите в Блоге, и инстаграме наши фото из путешествия! Спасибо всем, кто голосовал за наши работы! Мы ценим вашу оценку…

дизайнеры студии FULLHOUSEDESIGN рады, что могут сказать людям: мы любим свою работу и выполняем ее безупречно. Это лучшее, на что мы способны. FULLHOUSEDESIGN — выигрышная комбинация.