5/15
Описание

Кабинет директора научного центра

Год: 2011

Площадь: 180 м2

Тип: Общественные интерьеры - Офисы

Адрес: Санкт-Петербург

Приемная, зал для совещаний и личный кабинет директора крупного научного центра.

Проект 2011 года. Дизайнер проекта – Павел Иванов. Общая площадь 180 м кв. Перед дизайнером стояла задача создать интерьер в строгом современном стиле, при этом была дана полная свобода действий при проектировании. Единственным требованием к интерьеру, он должен был подчеркивать респектабельность, солидность и интеллигентность своего хозяина в материалах, мебели, декоре. В отделке стен использовались благородные материалы -мрамор, сланец, деревянные ореховые панели, на контрасте с глянцевыми белоснежными плоскостями. В белоснежном глянце выполнен и большой потолочный светильник в малом кабинете, — авторская задумка дизайнера Павла Иванова, с помощью нескольких уровней светящихся, парящих карнизов, визуально уменьшилась высота помещения (5 метров), но при этом появилось ощущение воздушности пространства. В интерьере использовалась мебель и свет итальянских брендов. Итальянская мебельная фабрика Giorgetti, произвела брифинг приставку к своему легендарному столу Scriptor в зале заседаний специально для этого проекта.

Понравился проект?
Хочу так же